ENTRECOT ANGUS
350 Gr de Jugosidad y sabor
El entrecot de Angus es una pieza con una textura muy tierna, jugosa y con una infiltración de grasa que le aporta un sabor inconfundible.
ENTRECOT ANGUS
350 Gr de Jugosidad y sabor
El entrecot de Angus es una pieza con una textura muy tierna, jugosa y con una infiltración de grasa que le aporta un sabor inconfundible.
CORDERO MANCHEGO
Paletilla IGP de cordero manchego cocinada durante 12 horas a baja temperatura con hierbas de la zona y oloroso, acompañada de parmentier de patata. Ideal para 2 personas.
HAMBURGUESA DE ANGUS
160 gr de carne nacional del productor Miguel Vergara a la parrilla entre tierno pan brioche
PRESA IBÉRICA
El corte del cerdo más jugoso, a la parrilla y acompañado de parmentier de patata
Platos veganos
Platos vegetarianos
Platos sin gluten
Hazlo vegano: Posibilidad de opción vegana del mismo plato
○ Precio unidades ◐ Precio media ración ● Precio ración completa (el número indica la cantidad que contiene la ración).
Precios expresados en euros. Todos los precios incluyen el IVA.